«واتساب».. حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي قريبًا
«واتساب».. حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي قريبًا

«واتساب».. حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي قريبًا صقر نيوز نقلا عن صحيفة الاحساء ننشر لكم «واتساب».. حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي قريبًا، «واتساب».. حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي قريبًا ننشر لكم زوارنا جديد الاخبار اليوم عبر موقعنا صقر نيوز ونبدء مع الخبر الابرز، «واتساب».. حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي قريبًا.

صقر نيوز مدة القراءة: 1 دقائق

بدأت واتساب باختبار ميزة حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي على أندرويد وآيفون منذ مدة لكنها الآن بدأت بتوسيع نطاق اختبارها.

وكما هو متوقع فإنك عند حذف رسالة أرسلتها ولم يشاهدها المتلقي، فإنه سيتم حذفها نهائياً من مخدم الشركة وبالتالي عند دخوله للتطبيق لن تصله.

وعند تفعيل الميزة لديك من طرف واتساب بدون الحاجة لتحديث التطبيق فإنك ستتمكن من حذف الرسائل المرسلة وحتى الإشعار في مركز الإشعارات أو الويدجت بوصولها وبالتالي ستحذف من عند الجميع.

وللأسف هناك مشكلة قد تكون كبيرة للبعض وهي أن المتلقي سيعلم بأنه كانت هناك رسالة وقد تم حذفها قبل قراءتها من خلال ظهور عبارة (هذه الرسالة تم حذفها) في الإشعارات وهو قد يكون محرجاً بعض الشيء للمرسل.

شكرا لكم لمتابعتنا ونعدكم دائما بتقديم كل ما هو افضل .. ونقل الاخبار من كافة المصادر الاخبارية وتسهيل قراءتها لكم . لا تنسوا عمل لايك لصفحتنا على الفيسبوك ومتابعة آخر الاخبار على تويتر . مع تحيات اسرة موقع صقر نيوز . صقر نيوز، «واتساب».. حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي قريبًا، تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بموقعنا ليصلكم جديد الاخبار دائمآ.

المصدر : صحيفة الاحساء